Ларец страдающей души

Безмолвный страж кромешной ночи,
Ларец страдающей души,
Следят за нами пятна-очи,
С высот космической тиши.
В морях купая отраженье,
Вбираешь холод их глубин,
Надежду шлешь на воскрешение,
После ухода в вечность тьмы.
Подруга страстного поэта,
Его нетленная свеча,
Ни раз была ты им воспета,
С тобой не раз делил печаль.
Под утро свой закончив путь,
Бледнеешь ты прощаясь с нами,
Но время вспять не повернуть,
Встречаться будем мы ночами.
Из ночи в ночь,из века в век,
Осколок солнца светит миру,
Тебя возвысил человек,
Тебе мы посвящаем лиру.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

С уважением,

Алена Рябинина   03.07.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена,за Ваш добрый отзыв,желаю Вам счастья,всех благ и удачи в творчестве,с уважением Галимат.

Галимат Гусейнова   03.07.2015 21:14   Заявить о нарушении