Песня Наше лето!!!

Песня: Наше лето!!!


1.
В небе, сияет солнце,
Ты говоришь смелее!
Руку, прошу любимой,
Сердце стучит бодрее!

2.
Будет, ответ надеюсь,
Да, я согласна, мой милый!
Радость коснётся сердца,
Буду, с тобою счастливый!

Припев:
О, как судьба благосклонна,
Слово, люблю повторяя!
Мы говорим, достойны,
Счастья, в чертогах Рая!

3.
Этот - Июльский вечер,
Радость, обоим дарит!
Встреча, рождает чудо,
Звёзды, дорогой манят!

4.
Как хорошо, с любимой,
Радость принять, от рассвета!
Слово сказать, мы рады,
Дням уходящего лета!

Припев:
О, как судьба благосклонна,
Слово, люблю повторяя!
Мы говорим, достойны,
Счастья, в чертогах Рая!


               Господин Львов!!!


Рецензии