Ручайся

Если время подведёт тебя,
Не печалься
И не огорчайся

А если надобно - ручайся!
Ручайся за себя,
Ручайся и за тех,
Кто тебе дорог

Запомни это -
Новый человек
Хоть ты ещё
И не прожил
Свой век,
Нужно уже сейчас
Ручаться...

Ручаться и не только
За себя
Но и за тех,
Кто для тебя дорог

Ручаться нужно
За слова
И за поступки
Перебирать всё от и до -
Все свои проступки...

Запомни это раз и навсегда -
Запомни свой вопрос ко мне
И мой ответ тебе,
Запомни  - всё что я тебе сказала
Будет исполнено тобою
Раз и навсегда!

2011


Рецензии