память

Стираются из памяти страницы,
Стираются мгновенья и года.
Порою забываешь милых лица,
Которых думал , не забуду никогда.
И кто сказал, что  время души лечит,
А боль, стихая, принесет  покой,
Внушая, что случайны были встречи,
А расставанья нам начертаны судьбой
И пусть сердечных  мук  мгновения,
Немного время притупило,
Но никогда оно не сможет,
Стереть из памяти, что было.
И как забыть  весны капели,
Туман, плывущий над рекой,
Восходы солнца, птиц свирели
Тот мир, наполненный мечтой.
Нас время учит  ждать и верить,
Смотреть с надеждою в мечты,
Былых потерь, весь прах развеять,
Ждать перемен, как звон весны.


Рецензии