Вино долголетия

                После 60-ти нужно ежедневно выпивать
                маленькую стопочку мадеры, именно мадеры
                - она способствует долголетию.
                (частное мнение)

Едва касаться твоих волос
Нежными пальчиками
У виска, где пульсирует жилка.
Удерживаться, чтоб не задать вопрос
И услышать молчание
Или ответ, который не дОлжно слышать.

На волосах твоих вдруг увидеть
Снег седины
Над морщинкой старости.
Дабы растерянности не выдать,
Я говорю, что прекрасны мы
Несовершенством в малости;

Что мы друг другу давно-давно -
Корни и мера.
Такой уникальный случай.
Давай-ка, откроем с тобой вино,
Заявленное мадера,
По слухам, для долголетия - лучшее.

                25.06.2015г.
                д.Горбунята


Рецензии
Присоединяюсь!
И с удовольствием именно мадеры!
Может поможет))))
Понравилось стихотворение.
С теплом
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   19.07.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Никитович! Удачи!!!))))

Тамара Буцен   19.07.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.