Поговори со мной, мой друг

Поговори со мной, мой друг,
Поговори о чем угодно.
Развей мой тягостный досуг,
С тобой мне так легко, свободно...
С тобой приятно говорить,
С тобой не тягостно молчанье.
Как хорошо на свете жить!
Всегда есть выход изначально,
Когда есть верный друг такой,
Который все поймет, поможет...
Не нужен слиток золотой,
Ведь Дружба - золота дороже.
Металл холодный ослепит
И душу блеском не согреет,
Уймет на время аппетит,
А вспыхнет - в сотни раз сильнее.
А друг, как хлеб - не надоест,
Когда он верный, - знаю точно.
Не всем под силу дружбы крест –
Большой, святой и непорочной.
Поговори со мной, мой друг,
Поговори о чем угодно.
Развей мой тягостный досуг,
С тобой мне так легко, свободно…

Сентябрь 2001


Рецензии