У лёгкой грусти аромат покоя тишины

У лёгкой грусти аромат покоя тишины.
И сладкой негою душа и чувственность полны.
Вслед  за игрой ума и томной  мысли-паутины
ноктюрны Грига оживят уснувший мир картины.
Аура мига волшебства с духовной высоты 
дополнит магию  земной и вечной красоты.
И зов романтики очарованием зайдётся.
И с благодарностью  за дух поддержки отзовётся.

03.07.2015г


Рецензии