Страна никуда и нигде

Есть страна никуда и нигде-
Там живет очень много людей.
И проходят, уходят они никуда,
И нигде, никогда не найти их следа.

В той стране никогда не найдешь никого,
Не увидишь ни как, никогда, ничего.
Там никак, никогда, никуда и нигде
Поглощают, как черные дыры, людей.

Нет ни мрака, ни света, ни ночи, ни дня,
Ни земли, ни воды, ни снегов, ни огня
В той заклятой стране никуда и нигде, -
Потому и пропала там уйма людей.

И уйдем мы туда – никуда,
И окажемся где? – нигде
Не получит никто, никогда
Никаких и никак вестей.               


Рецензии