Я ухожу

Я ухожу и видит бог
Я сделал всё что только смог
Не равнодушен я к тебе.
Но в душах наших разногласий.
Ещё есть самолюбие.
Оно дороже мне чем счастье.
Но не отпустишь ты меня.
Нам жизнь устроила проверку.
Я подожду но а пока.
Подумаешь ты лишь об этом.
И вскоре станет все верх дном.
Мы поменяется местами.
Попытки будут доказать.
Поступками а не словами!
Да жизнь такой вот острый нож.
Который режет нас местами.
Чтоб вытекала тихо кровь.
Ну все родная до свидания.


Рецензии