На вечно

Берег алый, распростертый.
Одинокий,в тишине.
Поглощает с головою.
Что-то шепчет о тебе.


Ласкутками мирозданий
Обостренным пониманием.
Слухом тонким.Сердцем чутким.
Непонятные поступки.

И не что не понимает.
И не кто понять не может.
Только солнце обжигает
Нас с тобою сердце тоже.

Почему я не спокоен.
Почему я так попался.
Я споткнулся не старался.
Для тебя я лишь остался.

Не пройдет уже все точно.
Час от часа и не легче.
Но в душе стоят сомненья.
Было бы у нас на вечно!.


Рецензии