Бестолковая любовь

*мужские страдания*

Ой, молчите, вы молчите,
губы окаянные...
всему свету не кричите,
с кем так сердцу маятно...

Забывайте, руки, встречи,
руки вознесённые,
вас давно утешить нечем,
неперплетённые...

Улетайте, серы утки,
не тревожьте, утицы,
сутки прочь, и снова, сутки,
кочергою -- углицы...

Забубённая, без кепки,
голова садовая,
табачок сегодня крепий,
месяц спит подковою...

Ой, молчите, вы молчите,
песни с переборами,
беленою не горчите,
травы подзаборные...

Милка, мает да ругает,
и платочек комкает...
то ли, чё ли намекает
песнями негромкими...




Слушая хорошую песню...


Рецензии