любовь Земли

Мы потерялись в нашей жизни.
Разруху войн хранит земля.
Не допускаю скудной мысли,
Мир богом дан тебе Земля.

Природа раны все залечит.
Немного надо подождать.
Рожденный месяц небо  метит.
Луну не долго в гости ждать.

За ночью вновь приходит утро.
И небо солнце озарит.
И мне любить тебя не трудно.
Земля  нас любит и холит.


Рецензии