Розы чёрные мне больше не дари...

"Я принёс тебе чёрную розу в бокале.
Верь - не верь, но я тебя люблю!.."
С.Ермаков

Розы чёрные мне больше не дари,
Я тебя уже давно простила.
На заре погасли фонари -
Утром я обиду позабыла.

Розы чёрные мне больше не дари,
Ты верни им ярко-красный цвет.
Пусть поют над ними соловьи,
И омоет их росой рассвет!

Розы чёрные мне больше не дари...
Разве розы в чём-то виноваты?
Я простила. Улыбнись и посмотри,
Вновь слагают розы нам сонаты.

03.07.2015 г.Касли


Рецензии