А может найду?

На половине пути жизненном - не познал любви!
По настоящему! До умопомрачения:
Сердце из груди! Возьми! Твоё!
Навсегда, только ты, моя единственная!

Валяюсь в чужых постелях годами,
бывает хорошо, средне, не очень.
Прости меня Боже, Всевышний!
Не нашел, ищу, ту, единственную! Отче!

Неужели мой поиск - прелюбодеяние?!
Каждый повар пробует пищу на вкус.
Может меня приравняешь к нему?
Пробовал, пробую... А может найду?
********************************
hp66rus 02/07/2015


Рецензии