Такая любовь

Такая любовь бывает лишь раз,
Такая любовь приходит однажды.
Быть может, так любит в жизни не каждый.
Такая любовь приходит лишь раз.

Да, от тебя бы рыдала - с тобой была,
Да, от тебя бы ревела - тебя б любила.
Быть может, себя навеки б сгубила,
Но всё равно бы с тобой была.

Конечно же, будут слёзы из глаз,
И множество будет мук сердечных.
Быть может, наступит разлука навечно.
Такая любовь бывает лишь раз,

Что от тебя бы рыдала - с тобой была,
Что от тебя бы ревела - тебя б любила.
Быть может, себя навеки б сгубила
И всё равно бы с тобой была.

Но нужен ли мне тихий покой,
Когда в том покое - только могила?
Я от тебя бы ревела - тебя б любила,
Я от тебя бы рыдала -  была б с тобой...



 


Рецензии
Вот как умеет любить наша Татьяна!Если в сердце звучит такая песня,значит, о могиле думать ей совсем не время! С улыбкой и добрыми пожеланиями:

Нина Закирзянова   03.07.2015 11:15     Заявить о нарушении