Шоу с Б. Шоу 53

«Искусство управления есть организация идолопоклонства.»

«Не сотвори себе кумира».
Тогда избежишь соблазны мира.
Помни - в мире нет никого
Кроме Б-га одного.
Если этого не понимаешь,
Значит, сам себе идола выбираешь.
А он вовсю постарается,
Чтобы ты научился каяться.
Но опыт показывает другое -
На выборах, ты избираешь героя.
Сам того не понимая,
Этому кумиру внимаешь.
А он только того и ждет,
Когда тебя нищетой изведет.


Рецензии