Корабли Любви

Туманное утро, алый рассвет
Молочные реки и берега нет…
Курчавится ясень и песнь сизаря
И что-то смешное в полёте шмеля.

Небесная акварель добавила красок
В солнечный апрель и зазвенела, зажурчала
Музыка души, за окном сирень качала
Капельки Весны.

От острова без времени несёт река размеренно
Мой парус, окрылённый к берегам Мечты!
И у сердечной гавани под вешними знамёнами
Найдут себе пристанище Корабли Любви!
И у сердечной гавани под вешними знамёнами
Найдут своё пристанище Корабли Любви!


Рецензии