Холодные

По миру горячему,солнцем согретому,
Ходят злые холодные туши.
Вечно противные,вечно угрюмые,
Кому они продали души?

В сердцах человечества,в каждом людишке
Когда-то горел огонёк.
Но его многие тушат,непонятно зачем только,
А потом получают итог:

Вечно холодные,злые,угрюмые,
Недовольные всем,и других всё виня,
В душе одинокие,в жизни безликие,
Знающие слова только "нет" и "нельзя".


Рецензии