Мы Мечтали

А может мы увидимся? Быть может.
Ты на перёд не знаешь, где фортуны миг.
Но в душе своей уверен, отчего же.
Шанс  Мечте сбываться, так велик.

Мы надеждою Живём. И да Мы Любим.
Благосклонно век разлук перенесём.
Но настанет время. Мы конечно спросим.
Почему так долго, грустно. Было в нём.

И тогда наступит облегчение. Я надеюсь.
И забудем, пресности судьбы.
И что же мы с тобою будем делать?
Окунёмся в Океан Любви.

Окунёмся в то что долго ждали.
Забывая, и Горе и Беду.
Этот День Мы вместе продвигали.
Веря, в нашу светлую Мечту.

 


Рецензии