Белое белое счастье

Белые  белые  лебеди
вдруг прилетели в ночи
и тихо на землю спустились,
сложив нежно  крылья свои.

Лебеди  сели  всего - то,
чтобы чуть-чуть отдохнуть
и крылья свои для полёта
настроить на длительный путь.

Белое  белое  небо,
что наяву, что во  сне
будет манить глубиной своей,
птиц, что сидят  на земле.

Воздух такой  белый белый
в небе  бездонном  звенит,
птиц белокрылых и смелых
яркое  солнце  слепит.

Лебеди -птицы  свободные,
летают  они  без  границ,
сильные  и  благородные,
нет  грациознее  птиц.

Бела  белая  зависть
к птицам,что могут летать,
я лишь смогу только взглядом
в полёт  лебедей  провожать.

О лебедях  белых  я  буду
с любовью  большою мечтать,
с надеждой, как белое чудо,
их стану я снова встречать.

Я в белых своих мыслях буду
с  любимою  женщиной  жить,
свою  лебединую  верность
я ей только  буду  хранить.

Я знаю, конечно, ты сможешь
в моей жить счастливой любви
и с белой  мечтою  поможешь
мне крылья  расправить свои.

Мы  нашу  любовь  заслужили
и сколько б ни выпало времени,
нам счастье навек  подарили
прекрасные  белые  лебеди!!


Рецензии
По Вере твоей да будет тебе!
Любви и счастья!!!

Мила Кудинова   04.07.2015 17:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Вера у нас только одна -
Любовь!Не надо нам другой.
И чтобы вера не ушла,
любовь мы сделаем судьбой!

Дмитрий Галинский   05.07.2015 01:52   Заявить о нарушении