В апреле и в июле...

В апреле
                скворцы свои песни мне пели.
Спою ли
                и я свою песню в июле?

Надежда звенела весною,
А летом бы зною.

Ах, зною! Ах, мне бы!
Вот только погода
и песня
от неба.

3 июля 2015 г.


Рецензии