Возьми меня, мама, и нежно укрой

Возьми меня, мама, и нежно укрой.
Скажи, что все хорошо ведь.
Дай мне себя. Окружи всю собой.
Чтоб знала только Любовь впредь.
Мне так не хватает той радости жизни,
Что знала я в тихом дворе.
Какие собаки меня тут погрызли?
Как оказалась я в этой норе?
Хочу обратно на солнце из тьмы.
Дай мне свет и дверь покажи.


Рецензии