Помни!

      

Доведёт тебя до стресса
Твоя Муза – поэтесса,

Но при первой с нею встрече
Потеряешь ты дар речи!

От утех твоих зачахнет!
Но женой твоей не станет:

От скандальных разговоров
Ты заикой станешь скоро!

Через пень – колоду скачешь –
Ритм такой с тобою плачет!

Вспомни прозу, старый стиль
Про старуху «Изирьгиль».
                25/6 – 2015 г.


Рецензии