Нимфа

всё опять не уснуть,
медленно время тянуть,разглядывать фото.
желание вернуть,
прижаться,хотя б просто оказаться напротив.

себя изнутри рвать,
кулаком в стену в бессилие снять боли.
где же ты,моя страсть?
только с тобою я могу быть спокоен.

и сам себе я как враг,
до безумия ревность порою доходит,
даже по мелочам.
необходимость в тебе порой с ума сводит.

зеленоглазая нимфа,
я тону и хочу дальше тонуть в твоём море.
меня уже покорила,
и я за тобою всегда,чего бы это не стоит.

дорог каждый момент,
ты раскрасила жизнь,наполнив собою.
и светишь ярче,чем свет
принесённый любою далёкой звездою.

да,повторять-это бред,
но так я вижу всё то,что со мной происходит.
и самый радостный день,
когда я увидел тебя, моя милая ***.

прекрасна,неповторима,
словно на берегу пляжа из легенд верделит.
грациозна,изящна,игрива,
обожаю и помню твоего тела каждый изгиб.

постоянно в моей голове,
ты та,что не даёт мне оступиться.
и даже во сне,
пытаюсь хранить твоего чуда частицу.

вдохновляя меня,
ты придаёшь смысл всему моему прибыванию.
и теперь для тебя,
стараюсь быть всем,быть твоим счастьем.

стать обещаю другим,
не как сейчас,лучше с каждой секундой.
и остаться таким,
как сейчас,влюбляясь в тебя больше ежесекундно.

забыв про инстинкт,
прочь отметая все земные законы.
открываюсь тебе,
и как ты,становлюсь светом,только для ***.


Рецензии