Песня Улыбнись дорогая!!!

Песня: Улыбнись дорогая!!!


1.
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
Милый Ангел, души золотой!
Я желаю, тебе только счастья,
И желаю, быть рядом со мной!

2.
Небеса я прошу, о прощенье,
И любви, для двоих навсегда!
Улыбнись, улыбнись, дорогая!
Лучезарная, только моя!

Припев:
Не суди, нас Господь, очень строго,
На коленях, тебя я молю!
Мы в объятьях, рассвет принимаем,
Говоря, только слово люблю!

3.
От улыбки твоей, сердце бьётся,
И толкает, сильнее любить!
Красота твоя, дарит блаженство,
Дарит крылья, чтоб в небе парить!

4.
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
Небеса, помогают в любви!
Нам обоим, лишь счастья желая,
Посылаю, нам светлые дни!

Припев:
Не суди, нас Господь, очень строго,
На коленях, тебя я молю!
Мы в объятьях, рассвет принимаем,
Говоря, только слово люблю!


                Господин Львов!!!


Рецензии