Наперекор

Не брошу,моя навсегда -
Ты со злостью меня толкаешь...
Ухожу,не вернусь никогда -
Считаешь,что предал,скучаешь...

- Давай будем встречаться?...
- Ты больше не нужен,ты слышишь?!...
Не желаю больше общаться -
Сама подойдёшь и напишешь...

Пытаюсь снова обнять -
Ты руки мои убираешь!...
Хочу один постоять -
Ты меня к себе прижимаешь...

Я звоню поговорить -
У тебя много дел,"пока"...
О тебе я пытаюсь забыть -
Моего ты просишь звонка...

- Я очень даже хорош...
- Да,но я лучше тебя...
- Лучше тебя не найдёшь...
- Да хватит,неудачница я...

- Я люблю тебя,да,я люблю...
- Я знаю,но я тебя - нет...
- Я чувства свои все убью...
- На любовь мою дай мне ответ...

Я иду не спеша...
- Ты быстрее разве не можешь?!...
Я делаю чуть шире шаг...
- И зачем ты меня торопишь?...

- Дай,пожалуйста,руку...
- Нет,мне неудобно...
Я руки в карманы засунул -
Хватаешь расцарапать их злобно...

- Я хочу тебя,милая,очень...
- Отстань,руки убрал...
Я на деле сосредоточен...
- Так о чём ты мне намекал?...

Я - огонь,ты - вода;
Я - Земля,ты - Луна;
Я - день,а ты - ночь,
Я - к тебе,а ты - прочь...


Рецензии