Твоя красота!

Всегда казалось очень мало,
Красивой женщиною быть.
От комплиментов ты устала,
И очень хочется любить.

И снова ты одна, как прежде.
Идёшь куда-то неспеша.
И чувствуешь, ещё в надежде,
Пусть не грустит твоя душа.

Ты душу выпусти на волю,
И станет вольною сейчас.
И по нехоженному полю,
Душа промчится в первый раз.

Открыта настежь, нараспашку,
И без застёжек и крючков.
Душа твоя, как промокашка,
Впитает счастье и любовь!

Настанут частые моменты.
А красоту ничем не скрыть.
Тебе стихи и комплименты,
Мужчины могут говорить.

А для тебя они привычны,
Вот только счастья бы глотнуть...
Жить лучше женщиной обычной,
Жаль, что судьбу не обмануть.

Ты сердце выпусти, решайся,
Поменьше бы сердечных драм.
И в спешке жизни затеряйся,
Среди обыкновенных дам.

И, даже, если ростом ниже,
И если в уголке стоишь.
Я всё равно тебя увижу,
Ведь красоту не утаишь.

Тебе б немножечко везенья,
И не печалься, не грусти.
Пусть станет красота спасеньем,
Должно ведь в жизни повезти.

Я снова подхожу поближе,
А ты назад не делай шаг.
А красота соблазном движет -
Ну, до чего ты хороша!

Ты разум выпусти, так надо,
Пусть безрассудство верх берёт.
Я с губ твоих слижу помаду,
Одежду ветерок сорвёт.

Мне  красотою наслаждаться,
Принять её, как волшебство.
И не могу я оторваться,
Теперь от взгляда твоего!



     *    *    *


Рецензии
Очень понравилось, Александр, я не завидую, но факт, что повезло этой красавице — такой стих посвящён!
С уважением и пожеланиями счастья, Лена.

Елена Козлова 4   04.07.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лена!

Колмаков Александр   04.07.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.