Я помню холодный октябрь

Я помню холодный октябрь,
И как было мне горячо,
Когда я был с тобой рядом
И твоё целовал плечо...

Я помню первые вьюги,
И как от ветра тебя прикрывал,
Провожал тебя до подруги,
Напоследок тебя целовал...

Помню,как мы сидели
В кресле,прижавшись друг к другу...
И большего мы не хотели,
Я целовал твою руку...

Я помню,как засыпал,
И ты меня приобнимала...
А ночью тебя я искал,
Ты у окна стояла...

Ты окно открывала,
И холод тебя нежно ласкал...
Я приносил одеяло,
Укутывал,приобнимал...

Я помню,как ночью гуляли,
Первый снег нас окружал...
Мы снегом друг в друга кидали,
Я снег с тебя отряхал...

Помню,как шли и молчали,
Я до дома тебя провожал...
За руки друг друга держали,
Я домой тебя не отпускал...

Я помню,как я смотрел,
Как ты забавно по льду идёшь,
Постоянно помочь я хотел,
Ведь не дай бог упадёшь...

Но ты мне всё говорила,
Что справиться можешь сама,
И всё равно так забавно скользила,
Я был от тебя без ума...

Я многое мог бы сказать
Из того,что запомнил невольно...
Но стоит ли мне продолжать?...
Мне ведь и так очень больно...


Рецензии