Все было при нем

Всё  было  при  нём,
Решительности не хватало,
Но пробил час,подняв забрало,
Он наконец-то сделал ход конем...

Ни в лоб, окольными путями,
Но все равно подвижка есть,
Одно лишь это может душу греть,
Будет подстегивать,в покое не оставит.

И будет, будет  шаг  второй,
А там,глядишь,дойдет и до свидания,
И на просторах мироздания
Зажжется новый огонек святой.


Рецензии