Два П

Народу городов и сел,
Даны два П. Их нету краше.
Вот Саша Пушкин - "Наше Все".
Вот Вова Путин - он "ВСЕ наше"!
http://www.stihi.ru/2015/06/25/103

*************************
Володя держит наш штурвал,
Ему близка любая тема,
Наш Саша только рифмовал,
А у Володи - жизнь поэма.

Как древнегреческий герой
Он поражает населенье,
Врагов доводит он порой
До ярко белого каленья.

И уссурийский тигр в тайге,
Дрожит его услышав имя,
Обаме он кричит: - К ноге,
Он Меркель дергает за вымя.

Ему сопутствует успех
В любых поступках и работе,
И даже быстрокрылый стерх
Не обойдет его в полете.

В делах он проявляет пыл,
Успешно борется с врагами,
К тому же, где бы он не всплыл,
Он держит амфору с деньгами.

Народа русского кумир,
Он смесь Геракла и Перикла,
Все время удивляет мир,
А Русь к нему уже привыкла.

Там где Володя - чудеса,
Он не стреляет мимо цели,
А Пушкин что? Стихи писал,
Но промахнулся нa дуэли.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.