Твой ангел

Вырастешь, и ангел твой подскажет,
Где линия судьбы и правда в чём,
И волю свою больше не навяжет,
Неумный человек с тупым лицом.

В тебе заложены от человека гены,
Его корнями, разумом сильна,
А те слова, что лгут аборигены,
Оценишь, и забудешь навсегда.

Но истину, конечно, ты узнаешь,
Тебе поможет в этом ангел твой,
Его устами ты стихи слагаешь,
И помни то – он стережёт покой!


Рецензии