Эпиграф к моим стихам

Мастерские Бога РА - выжженные степи...
Только коршуна полет,
вой волков и ветер.
Заунывная тоска, песня кочевая,
плач младенца, да коня
иноходь слепая.
Средь размытых миражей,
в мареве пожарищ
я кочую тыщи лет,
ваших душ "скиталец"!

3 июля 2015 года.
tati


Рецензии