Песня Светлый путь!!!

Песня: Светлый путь!!!


1.
Я розу милой подарил,
Желая счастья дорогой!
И, о любви сказал слова,
С небес пришел, к двоим покой!

2.
Люблю, люблю, мы говорим,
Мечтая счастье обрести!
Приходит свет, для душ двоих,
Даруя светлого пути!

Припев:
Спасибо Бог, вам за любовь,
За светлый путь, с небес для нас!
За счастье, вас благодарим,
И за судьбу, что пробил час!

3.
Пусть роза - эта для тебя,
Любовь подарит и рассвет!
Родная, милая, моя,
Люблю, скажу на тыщу лет!

4.
Ты красотою, даришь мне,
Тепло, для сердца моего!
Приятно слово говорить,
Что дарит, радость и добро!

Припев:
Спасибо Бог, вам за любовь,
За светлый путь, с небес для нас!
За счастье, вас благодарим,
И за судьбу, что пробил час!


                Господин Львов!!!


Рецензии