Я в этот мир пришел, в тебя уже влюблённым

“Я в этот мир пришел,
в тебя уже влюблённым.”
(Амир Хосров Дехлеви)
                Газель

Я в этот мир пришёл, в тебя уже влюблённым,
Любить тебя – вопрос, давно решённый!

Искал тебя – на зов не откликалась,
И вот нашёл – ты есть, жизнь состоялась!

Теперь любить – всю жизнь тебе лишь посвящать,
Минуту каждую в любви тебе отдать.

Ты Светоч мой, мне данный Провиденьем,
Мой каждый день – суть праздник, день рожденья!


Рецензии