Время - река

Мое тело пахнет твоим.
Едкий запах духов дурманит.
Мало вечности нам двоим,
И желанье быть рядом - манит.
Нежно. Робко. Едва дыша,
Я касаюсь щеки губами.
Обнимает тебя душа,
А я очень хочу руками...
Легче легкого быть твоим,
И сжигать беспощадно скуку,
Хочу быть для тебя таким,
Кто способен убить разлуку.
Не кричу, что я лучше всех,
Да и ты все прекрасно знаешь,
Мы летим потихоньку вверх,
Прямо к небу, где ты мечтаешь.
Укрывают нас облака,
Словно белое одеяло,
Время мчится, прям как река,
Хотя раньше - оно стояло...


Рецензии