99 Я в саду

Пусть пока устоится счастье.
Есть синица, журавль в небе.
Научиться  без строф общаться,
Яб в поэтах уже не был.

Что теперь для тебя сделать?
Продвижение? Надо, будет.
А пока над листом белым
Я в саду и с тобой будто.


Рецензии