Помотало

Меня по жизни сильно помотало.
Как плотик в океане на волнах.
На гребень поднимало, вниз бросало.
Я позабыл значенье слова страх.

Осталось в серце тёплым уголёчком.
Твоя любовь которой дорожу.
Храню в себе ,в сокрытом уголочке.
Я образ твой, которым дорожу.

И чем сильней порывы урагана.
Тем чаще вспоминаю я тебя.
Незажила ещё на сердце рана.
Которую оставила любя.

Пусть сто веков пройдут ,но не забуду.
Тебя... и голубую бездну глаз.
Поклялся-зачит клятве верен буду.
Что я приду, в оговорённый час.

Скажу -прости и стоя у порога.
Я покаянное склоню чело.
Нелёгкой выдалась к тебе дорога.
Но мне дойти до счастья повезло.

©Алмаз Ясный


Рецензии