Как правильно мыслить. Ведические знания

Обычно у людей, из двух головных полушарий ( левое - логическое - женское, правое - образное - мужское), работает какое то одно. И человек неправильно воспринимает мир. У людей, практиковавших мантры, было такое осознание, что после определённого времени прочтений мантр ( с санскрита - ман - ум, тра- очищение),  начинаешь смотреть на мир по другому, например не видел некий ответ в чём то, и тут он появился, не понимал чего то, и тут начинаешь понимать. Это значит, что начинают раздвигаться так называемые " ментальные шоры". Поэтому, чтобы "поставить мозги на место", необходимо чтобы оба полушария головного мозга, работали синхронно. Если мы неправильно мыслим, значит неправильно поступаем, и будем страдать в большей мере в жизни, чем если бы мы правильно думали. Итак, для того чтобы оба полушария мозга работали одинаково, мы должны применять мантру - Харе Кришна Харе Рама, или Махамантра она называется. Эта уникальная мантра, урегулирует отстающее полушарие с другим. Для того чтобы полушария больше не отставали, меня должны правильно спать. Если мы спим головой на восток, то у нас начинает работать правое - образное полушарие. Если на запад то левое - логическое. Если мы спим головой на юг, то это подходит для физической работы, где не надо особо думать. Если мы спим головой на север, то электромагнитные поля, омывают наше тело и энергетическую сущность, и недостающее полушарие подтягивается, и оба полушария работают синхронно.


Рецензии