Whispers in the dark

Слышишь мой шепот в темноте?
Прижмись ко мне поближе.
Я так хочу, чтоб на моей руке
Твоя рука была чуть-чуть пониже.

Ты больше не один.
He стоит огрызаться
Ha мир вокруг.
И если успех мним,
He стоит огорчаться,
Ведь мир неизмерим,
И стоит снова попытаться.

Пусть разум растворится
B блаженном мраке сна.
Не надо суетиться,
Ты отдохнешь сполна.


Рецензии