Ты шла босиком по воде

Ты шла босиком по воде,
По великой русской реке,
Оставляя следы на песке,
И мерцал закат вдалеке,

Ты гуляла, смотрела вокруг
И тут появился вдруг,
Маленький ёжик, как гномик,
А вдали мелькал красивенький  домик,

В небе парила белая чайка,
А ты на камне большом, как русалка,
Сидела, наблюдала за всем,
Глядела на волны затем,

Рассматривала цветные камни,
А от волн долетали брызги и капли,
Вот так ты гуляла по матушке Волге
И от этой прогулки была в полном восторге.


Рецензии