Июльское утро

         
В красивых чувствах без обмана
Царила радость тёплых дней.
Я просыпался утром рано
И гнал к тебе своих коней.

Всё было трепетно и сладко,
Когда оставив все дела
Ты отдавала без остатка,
Всё что другим не отдала.

Коротких встреч любовный порох,
Красивых чувств волшебный бриз.
Тобою грезил каждый шорох,
А я  встречал тебя на бис.

Как прежде не убит не ранен
Не сгинул в суе будних дней
Я снова светлым утром ранним
Приду к единственной моей.


Рецензии