Без вопросов

Прихожу без вопросов,
Ухожу без ответов.
Мне не надо расспросов
И ваших приветов.

Запрягать и настраивать
Долго не надо.
Не желаю расстраивать...
Первого взгляда
Хватит вам, чтоб внезапно
И прочно влюбиться,
И потом поэтапно
Привыкнуть и слиться.

Нет, не надо приветов
И лишних расспросов!
Прихожу без ответов,
Уйду без вопросов.

 А.Востряков 2 июля 15.


Рецензии