Ночь глуха, но не спится

Ночь глуха, но не спится,
Снится тихий кошмар
И над ухом всё злится
Кровопийца- комар...
Валидол... Лампа тухнет,
Пухнет лунный овал,
Валит рюмочку ухнуть,
Рухнуть в сон наповал...

На слуху твоё слово:
«Плёв улов на уху,.».
Худо, снова не клёво, -
Всё, условно, в труху...
Кверху прёт да воротит,
Крутит брюхо да вспух...
Олух духом, по сути,
Тут и мнений нет двух...

Ночь глуха, но не спится,
Снится тихий кошмар
И над ухом всё злится
Кровопийца- комар...

02.07.2015.


Рецензии