Забальзамированный череп

Забальзамированный череп под стеклом
Его не вытащит из комы время.
Что умерло-ушло в небытие,
А поцелуи стали памятью на теле.

И синий цвет волны из васильков
Наполнит душу павшей ностальгией.
Так ласково трепещет эхо снов,
Где мы с тобою были

иль не были?


Рецензии