Весна

Весна и запах твоего тела,
Моя душа давно обомлела
И стала мягкая,как зефир.
Хочешь попробовать-надкуси.

Весна,и снова мысли по кругу.
Твоя рука давно гладит другую.
Попробовал?Сладко?Не любишь мёд?
Тогда ищи ту,что растопит лёд.

Весна,пьянящий запах сирени.
То был не ты,а какой-то злой гений.
Что выманил чувства и вперёд на утёк.
Думаешь больно?Во всём есть свой толк.

Весна,люди как волны шумящие в море.
Ты был не сахар,а перец по крови.
Что же,партия сыграна.
Король победил.
Оставил всем пешек.
Королеву-убил.


Рецензии