Куда то навсегда...

Захлопнул книгу, подписал "the end"
И молча положил её на полку.
Все будет сначала спустя множество лет,
Я готов навсегда уйти в самоволку.

Я уйду тихо, никто не проснётся.
Не нужно меня провожать на перрон.
Слышу шаги - вроде кто-то крадется
Но это лишь ветер гоняет ворон.

С чистой душой - я ни о чем не жалею
Стою на границе двух разных миров,
Готов сделать шаг, но жаль, что не с нею,
Но то уже в прошлом, и дверь на засов.

Я не пророк, да и поэт никудышный,
Не знаю, что ждёт меня в тех далёких местах,
Одно знаю точно - свободен и молод,
Надеюсь, все будет как в сокровенных мечтах.

Всем, кто останется, желаю лишь счастья,
Прожить эту жизнь ни о чем не жалея.
Ведь жизнь нам даётся всего лишь одна,
Но полно уже, в добрый путь, мне пора...


Рецензии