Я проклинаю!!!

Я проклинаю недоматерей,
Которые родив, бросают чад в детдом.
Сегодня отвезли троих...
Один так меньше года.
Бабуля...сука...
Сама им вещи собирала.
Как можно внуков в ад отдать?!
Убейте не пойму...
Я им никто и больше их уж не увижу,
Но от чего так слезы жгут глаза?


Рецензии