я помню

Я тут вспомнила как тебе написала:
"Я хочу вам признаться,вы мне очень симпатичны ".
Так по детски все это было,
"Мне очень приятно, спасибо".
Если бы ты видел мои глаза тогда,
Все сразу бы встало на свои места.
А ведь это было почти год назад, представляешь.
И этот год я помню до мелочей.
Все слова, взгляды и споры,
Что ты такой сложный и не понятный,
Твои любимые музей и театры,
Любимых твоих писателей.
Я помню все,что было связано с тобой, и пожалуй на этом следует закончить, правильно?
Напоследок скажу тебе: я устала постоянно думать о тебе.
Ты либо ворвись в мою жизнь,
Либо дай знать,что уже не болит.


Рецензии