Анне Герман

Как ангел светлая, простая.
Вы пели нам о неземной любви.
Красивая и лучезарная такая.
Такой как вы, ни где нам не найти!

Не давно, как будто совсем
Вы к нам на сцену поднимались.
Говорили красивые речи,
Вся светились и улыбались.

Вы поднимали светлые глаза,
И опускали, в сторону смотрели.
И мы подумать даже не могли тогда,
Что трудно петь,что вы болели.

Глаза усталые скрывали за улыбкой,
За микрофон держась двумя руками.
Авария была судьбы большой ошибкой.
Судьба злую шутку сыграла над вами!

И начинала мелодия нежная литься.
Мы в ожидании первых слов песни.
Над смыслом "эхо"чтобы прослезиться.
Послушать чтоб голос чудесный.

"Покроется небо"мы слышим тревожное.
И сердце сильнее все бьется в груди.
Вы совершили почти невозможное!
Боль и грусть вы скрывали внутри.

Вы допели.Вас вызывают на бис
Вы поете снова. В зале тишина.
И когда вы скрылись в темноте кулис,
Мы не знали что вы ушли на всегда.

Вы вышли на сцену как ангел.
И ушли красиво, улыбались.
Мы не думали что вы не вернетесь,
А вы с нами тогда прощались.

Мы подумать даже не могли,
Что однажды вы в последний раз споете,
И не выйдете больше не сцену,
Новых песен не назовете.

И не веря в то что услышали,
Мы вспомнили взгляд ваш усталый.
Когда нам сообщили
То что вас сегодня не стало.

Опустела без вас Варшава!
Опустела без вас Москва!
Опустили наши сердца!
В душе поселилась тоска!

Опустела без вас земля!
Так не хочется верить что вас уже нет.
Но облетели листочки календаря,
И прошло уже много лет.

Ваши песни мы помним и любим!
Помним сияющие глаза!
Мы вас ни когда не забудем!
Будем помнить вас до конца!


Рецензии