придумывай слова, календари...

Придумывай слова, календари,
Приписывай движения и жесты,
Ври напролом, но только говори,
Для пустоты не оставляя места.
Так оглашенно плачут соловьи,
Не ведая спасенья и причины,
Так речь жива беспамятством твоим,
Лишь им одним права и отличима
От шума волн, мычания тельца,
От гула звёзд и бормотанья лавы
Им, брошенным для красного словца,
Четверостишья лепетом картавым.


Рецензии